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プチ・フルール✿中級Ⅰclass


今日の大雨の中パン教室にお越し下さいましてありがとうございました♡

教室の日はよく晴れたお天気なのですが、

このところずっと雨模様です。

そしてお天気のせいで、ちょっとしたハプニングもありましたが、

どうぞ気になさらないでくださいね^_^

生徒さんとパン作りをしながら合間におしゃべりも沢山して

楽しいお時間を過ごさせていただきました♪







6月の中級classのレッスン♪


キャロットブレッド

人参は皮をむいてすりおろして生地に入れています

お砂糖をはちみつに代え人参との自然の甘さが合います。


皮がぱりっとしてまた美味しい♡



メッシュ型登場~この型お高いですが素敵です~


生徒さんお求めになりました♪




チキングラタン

ホワイトソースにチキンと玉ねぎをあわせたフィリングたっぷり。

チーズをトッピングしてもうボリューム満点♪







おふたりともフリルがよくお似合いです✨✨







お楽しみMENU

シューケット

小さめのシュー生地に

ポップシュガーと16割アーモンドをトッピングしたお菓子です


チョコをいれるとポポロンみたいです。





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