petit fleur - JHBS ジャパンホームベーキングスクール認定教室
RSS フォローする ファンになる

送信元: FeedBurner


最新記事

☆プチ・フルール特別講習Ⅳ‐Ⅰ☆
☆短日処理中のポインセチア☆
☆11月の札幌パン教室☆
☆プチ・フルールファミリー1クラス☆
☆マクロビごはんでデトックス☆

カテゴリー

JHBSイベント
petit fleur 洋菓子コースⅠ
petit fleur 洋菓子特別講習
petit fleurクリスマスケーキ特別講&
petit fleurクリスマスケーキ講習
petit fleurファミリーコースⅠ
petit fleurファミリーコースⅡ
petit fleurファミリーコースⅢ
petit fleur上級
petit fleur中級
petit fleur初級
petit fleur洋菓子コースⅠ‐③
petit fleur洋菓子コースⅡ
petit fleur洋菓子コースⅢ
petitfleurパン特別講習
petitfleur講師研究科
エディブルフラワーコーデ
お庭の薔薇
お菓子・パン作り
ガーデン
ガーデンの薔薇
カフェ・レストラン
ティノ
ぶらり日帰り温泉
プリザーブドフラワー
ライフ
教室
日々のこと
札幌パン教室
札幌洋菓子教室「
検索エンジンの供給元:

マイブログ

~petit fleur中級クラス~

 
3月のさいごの中級クラスがありました。
アップするのがおそくなりました。
 
 
~ウイーン風ブリオッシュ~
 
 
大きなパンに歓声が・・。せんせいも気合入ります♪♪
 
 
王冠のかたち。マリーアントワネット王妃が好んだパンとしても有名。
 
たまご、バターがたんぷり入ったリッチなお菓子のようなパンです。
 
 
~ブリオッシュ・ア・テート~                     
 
 
 
アテートは、頭がついたの意味
だるまのかたち。
 
ホイップしたクリームをサンドしました。
 
少しの間冷やしてもおいしくいただけました。
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

~petit fleur中級クラス~に対する0件のコメント:

コメントRSS

コメントを書く

お名前:
Eメールアドレス:(必須)
ウェブサイト:
コメント:
HTMLタグでテキストを大きくする, ボールド, イタリック体 にするなどの編集が可能です。 編集の方法はこちらで.
Post Comment