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~petit fleur初級Ⅱ~

先週の土曜クラスと月曜のクラスで
 
『 ピザ&メロンパン 』を作りました。
 
皆さん個性豊かなピザができました。
 
 
 
 
月曜クラスは、しめじ入りにしてみました。
 
 
 
 
メロンオイルのいい香りが癒されます~!
 
 
 
 
大きいお茄子見て見て~・・・・。
 
家庭菜園でつくられたジャンボ茄子とオクラとピーマン・・・どれも美味しそうー。♪
 
 
こちらも生徒さんから頂きました。無農薬で作られたぶどうとプルーンです。
 
めずらしい品種の紅伊豆・黄玉・藤稔と教えていただきました・・。
 
美味しいぶどうを有難うございました。♪
 
 
 
『お楽しみメニュー 紅茶のブランマンジェ』
 
 
 
 
板ゼラチンとアガーをつかって2種類のゼリーを作っています
 
飾りのミントはお庭の自家製で何かと重宝していますが、冬はどうしましょう・・・。
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

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